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Fusillis au poulet rôti, lardons, crème et curry

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

200 g de fusillis ou pâtes de vôtre choix

2 morceaux de poulet rôti

2 oignons blancs et leurs tiges

100 g de lardons fumés

2 c à s de crème fraîche

1 c à s de curry doux  détails sur ce lien -> Épicétoo

1 kub’or

Huile d’olive

Sel et poivre

Recette du poulet rôti sur ce lien -> Poulet rôti

 

Mettre les fusillis à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition avec le kub’or. Pendant ce temps nettoyer et émincer les oignons et leurs tiges, désosser les morceaux de poulet et couper la chair en petits morceaux.

 

Lorsque les pâtes sont cuites les égoutter. Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive et ajouter les oignons, laisser suer quelques instants sans coloration.

 

Ajouter ensuite les lardons, les faire cuire, ajouter le poulet et mélanger.

 

Ajouter le curry, mélanger et laisser mijoter 2 ou 3 minutes en remuant. Ajouter pour terminer la crème et les tiges d’oignons et mélanger. Arrêter la cuisson.

Ajouter les pâtes, remuer et servir immédiatement.

Bon appétit!

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