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Soupe paysanne au lard fumé, cresson, céleri et persil.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes 

 

1 botte de cresson

2 branches de céleri (prendre les feuilles)

1 bouquet de persil

1 gros oignon

6 pommes de terre

200 g de lard fumé cuit

2 c à s de crème fraîche

30 g de beurre

1 litre 500 d’eau environ

Sel et poivre

Peler et laver les pommes de terre, les couper en dés, peler et émincer l’oignon. Laver et couper le céleri (réserver les branches pour autre chose) et le persil. Ôter les queues du cresson et le laver. Mettre dans un faitout, le persil, le céleri, le cresson et les oignons.

 Ajouter le beurre et faire suer quelques minutes. Au bout de quelques minutes ajouter 1litre et demi d’eau afin de recouvrir les légumes,

 Ajouter les pommes de terre le sel et le poivre. Rectifier au besoin le niveau d’eau. Mettre à cuire entre 30 minutes à feux doux . Mixer la soupe au mixeur plongeant.

Répartir dans des mini soupières, couper le lard en dés et ajoutez lès ainsi qu’une c à c de crème fraîche dans les soupières. Servir immédiatement.

 Bon appétit!

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