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Soupe de chou-fleur et brocolis au Cantal.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

½ chou-fleur

1 tête de brocolis

3 belles pommes de terre

1 morceau de Cantal

2 gousses d’ail

1 échalote

1 morceau de beurre

2 c à s de crème fraîche

Sel et poivre

Accompagnement des croûtons aillés.

Peler et émincer les gousses d’ail dégermées et l’échalote. Râper en gros copeaux de Cantal. Détailler les choux en petits bouquets, lavez lés. Laver et couper les pommes de terre en petits morceaux. Mettre tous les légumes, l’ail et l’échalote dans un faitout, ajouter 1 c à s de gros sel et couvrir d’eau. Laisser mijoter environ 40 minutes à feux doux.

 Vérifier la cuisson de légumes et passez lès au mixeur plongeant ou au moulin à légumes. Rectifier l’assaisonnement, ajouter le beurre et la crème et mélanger.

Servir parsemer de Cantal râpé et de croûtons aillés et d’une pointe de piment d’Espelette si vous aimez.

Bon appétit!

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