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Semoule façon taboulé au jambon et chorizo.

Une de mes recettes

Ingrédients

½ concombre

2 tomates

½ poivron vert

1 petite boite de maïs

100g de dés de jambon

60g de dés de chorizo

1 oignon blanc et ses tiges

250 g de semoule

380 ml d’eau chaude

1 c à s rase d’épices marocaine détails sur ce lien -> Épicétoo

3 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

 

Laver et couper le concombre, le poivron et les tomates en petits dés, laver et ciseler les tiges d’oignon, émincer l’oignon. Dans un saladier mettre le chorizo, le jambon et le maïs égoutté, mélanger. Ajouter les concombres, mélanger à nouveau.

Ajouter les tiges et l’oignon, les dés de tomate et remuer. 

Ajouter les épices, saler et poivrer, ajouter l’huile d’olive et mélanger. Mettre la semoule à réhydrater avec l’eau chaude, la saler et poivrer.

Lorsqu’elle est réhydratée, l’égrainer et l’ajouter aux légumes, mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement et mettre 1h au frais avec de servir.

Bon appétit!

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