Pour 6 assiettes
1 belle salade type batavia
6 tomates
1 concombre
1 bocal d’asperges
6 œufs durs
6 tranches de jambon de Bayonne
200g de gésiers de canard confits
1 plaque de magrets de canard fumés
1 petit bloc de foie gras
6 tranches de pain de campagne
Vinaigrette (sel, poivre huile, vinaigre) recette sur ce lien -> Vinaigrette
Faire cuire les œufs, les écaler et les couper en rondelles.
Laver et couper le concombre en rondelles. Laver et couper les tomates en quartiers. Laver la salade et essorez là. Toaster les tranches de pain de campagne.
Réaliser la vinaigrette. Faire chauffer les gésiers dans une poêle. Disposer la salade dans les assiettes, puis les tomates.
Ajouter les œufs et le concombre. Ajouter les asperges et arroser d’un filet de vinaigrette. Répartir le jambon de Bayonne, les magrets fumés. Terminer en ajoutant les gésiers chauds et le foie gras sur le pain chaud et toasté.
Servir sans attendre.
Bon appétit!
Auteur | Commentaire | |
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Je vais la refaire sans gesier mais sinon TOUT PAREIL lol |
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Kikou Joce |
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Merci Joce c’est monsieur qui va être content depuis le temps qu’il la réclame. bon et bien il ne me reste plus qu’à m’y coller. |
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Je trouve cette recette super bien présentée et très appétissante ! |
Merci à tous
Au plaisir, bisoussssss
Amicalement Joe