Retour à Entrées froides.

Saumon fumé farci au fromage frais, basilic et olives.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

1 plaque de saumon fumé de 200g

15 olives vertes

100 g de fromage frais type St Môret

2 c à s rases de sauce au basilic

Sel

Poivre ou piment d’Espelette

Recette de la sauce au basilic sur ce lien -> Sauce au basilic 

Dans un bol mettre le fromage frais, ajouter les olives coupées en petits morceaux, mélanger, ajouter la sauce au basilic et mélanger à nouveau, saler et poivrer ou mettre deux pincées de piment d’Espelette.

 

Mélanger répartir un peu de farce sur une tranche de saumon de façon à pouvoir la rouler en forme de cannelloni, couper les côtés pour avoir un bord net et disposer dans votre plat accompagné du reste de la sauce au basilic, d’olives en déco, de mâche ou de crevettes roses.

Un régal, une entrée pleine de saveurs et très fraîche.

Bon appétit!

Commentaires (3)

Virginie Febvret
  • 1. Virginie Febvret | 16/12/2013
Exellente idee merci
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 16/12/2013
De rien avec plaisir Bonne semaine Amicalement Joce
MAMIE JAJA
  • 2. MAMIE JAJA | 17/02/2012
Merci pour ton idée Joce.
Moi j’adore
Bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.