Retour à Entrées froides.

Crevettes et tomates au guacamole, chips maison.

Une de mes recettes

Ingrédients

3 avocats

1 bel oignon nouveau et la moitié de ses tiges

1 citron

1 petit bouquet de persil plat ou coriandre

1 c à c d’épices mexicaines

½ c à c de piment d’Espelette

Sel et poivre

1 ou 2 tomates

24 grosses crevettes roses

1 paquet de chips  ou des chips faites maison

Recette des chips sur ce lien -> Chips natures ou épicées

Recette du guacamole sur ce lien -> Guacamole 

Décortiquer vos crevettes, laver et couper la tomate en tranches puis en deux. Hacher le persil, l’oignon et ses tiges.

Réaliser votre guacamole et vos chips selon les recettes données ci dessus. À l’aide d’un cercle déposer au centre des assiettes du guacamole, répartir autour en alternance crevettes et tomates, ajouter un peu de fleur de sel sur les crevettes et tomates, décorer de chips et parsemer d’un peu de persil. Servir accompagné du reste de chips.

Une entrée simple et qui plait beaucoup!

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.