Retour à Sandwichs.

Trio de sandwichs chauds soit au bœuf, au saumon fumé ou jambon de pays.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 paninis

 Garniture selon vos goûts, personnellement j’ai mis:

4 tranches de rôti de bœuf

4 tranches de  jambon de Pays

4 tranches de saumon fumé

3 tomates

1  gros oignon

4 tranches de fromage à croque-monsieur

Du fromage de brebis

De la roquette

Sel poivre

Réaliser vos pains en suivant cette recette -> Pains à panini 

Couper les tomates et l’oignon en tranches, couper les tranches de rôti de bœuf en lanières. Ouvrir vos pains en deux, déposer des tranches tomates, des lanières de bœuf.  

 Des rondelles d’oignon, (saler et poivrer les tomates et le bœuf), ajouter le fromage de votre choix et refermer le sandwich.

Réaliser la même chose mais en remplaçant le bœuf soit par du saumon fumé ou du jambon de pays. Ajouter du fromage de votre goût, fermer le sandwich. 

Enfourner le temps de faire fondre le fromage et ou les mettre dans votre appareil à panini, surveiller la coloration. Une fois chaud, les ouvrir et ajouter un peu de roquette. 

Bon appétit!