À ma façon
Ingrédients pour 10 personnes
(2 flûtes par personne environ)
La veille entreposer tous les ingrédients au frais
2 bouteilles de Clairette de Die ou de Champagne
2 citrons verts
1 louche de Cointreau
2 louches de sucre de canne
4 louches de jus d’orange de bonne qualité
Dans un grand saladier, mettre le Cointreau, ajouter le sucre de canne et mélanger.
Ajouter le jus d’orange, mélanger. Laver, puis couper les citrons en 2 les presser dans le saladier, puis les couper à nouveau en deux et les ajouter dans le saladier. Ajouter la Clairette de Die ou le Champagne.
Remuer délicatement pour conserver les bulles et réserver au frais.
Bon apéritif!
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, servir avec modération
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (4)
- 1. | 29/06/2019
- | 29/06/2019
- 2. | 04/01/2018
- | 04/01/2018
Pouvez vous me dire à combien de centilitres correspond une louche s’il vous plait ?
Merci d’avance de votre réponse.
Christine