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Pilons de poulet panés au jambon de pays.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

 6 pilons de poulet

6 tranches de jambon de pays

œufs

1 bol de chapelure (biscottes broyées )

1 c à s d’épices pour poulet -> Épicétoo

Sel et poivre

Beurre

 Facultatif des tranches de citron 

 Déposer dans une boite possédant un couvercle les pilons de poulet, les épices, le sel et le poivre, fermer le couvercle et agiter. Enrouler autour de chaque pilon une tranche de jambon de pays.

 Battre les œufs en omelette, et y tremper les pilons de poulet sur toutes les faces.

 Les passer ensuite dans la chapelure également sur toutes les faces et les déposer dans un plat, ajouter une noisette de beurre sur chaque morceaux et enfourner 45 minutes à 200° pendant 45 minutes. À mis cuisson, retourner les morceaux et ajouter une noix de beurre afin de faire dorer la 2 -ème face des pilons.

Servir accompagnés de tranche de citron.

Bon appétit !

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