Le principe vu sur le net, farce réalisée à ma façon
Ingrédients 3 personnes
3 filets de poulets
3 tranches de lard fumé
4 tranches de gouda
1 petit bouquet de persil plat
1 petit bouquet de ciboulette
60g de beurre
1 c à c d’épices pour poulet -> Épicétoo
1 c à c d’ail semoule
Sel et poivre
Huile d’olive
Couper les tranches de gouda en 4, couper les tranches de lard en 5, laver et ciseler grossièrement les herbes aromatiques
Dans le bol du robot, mettre les herbes, l’ail, saler et poivrer, ajouter le beurre mou et mixer finement. Préchauffer le four à 200°
Entailler mais pas complètement les filets de poulet (5 entailles par filets) et déposez-les dans des plats individuels allant au four. Mettre un peu de beurre persillé dans chaque entaille
Dans chaque entaille glisser un morceau de gouda et un morceau de lard, parsemer les filets d’un peu d’épices et poivrer (pas de sel le beurre et le lard sont suffisamment salés), répartir un peu de beurre persillé restant autour des filets et arroser d’un fin filet d’huile d’olive
Enfourner à 200° vingt minutes environ selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration, servir avec une salade verte assaisonnée
Bon appétit!
Commentaires (8)
- 1. legrand | 22/05/2016
- jocelyne debon (site web) | 22/05/2016
- 2. | 16/03/2016
- | 16/03/2016
- 3. | 03/11/2015
Bonjour
Je reçois des invités ce we, et je voudrais faire les filets poulets farcis. Je voudrais savoir si on pouvait remplacer le beurre?. Si oui, par quel ingrédient?
Merci d’avance.
Coco
- | 03/11/2015
- 4. | 16/06/2014
- | 16/06/2014