Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet.

Cuisses de poulet, pommes de terre et choux pak choï rôtis.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 cuisses de poulet

2 choux pak choï

5 petites pommes de terre

4 gousses d’ail

1 oignon

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et couper grossièrement les choux en morceaux. Peler et émincer l’oignon, dégermer les gousses d’ail, peler et laver les pommes de terre les couper en morceaux. Dans un plat allant au four, répartir les choix et les pommes de terre. Mélanger.

Ajouter l’ail, l’oignon, saler et poivrer, répartir le cube de bouillon de volaille en l’émiettant.

Ajouter les cuisses de poulet, répartir un filet d’huile d’olive sur l’ensemble des ingrédients, saler et poivrer les cuisses de poulet, ajouter dessus les épices.

Ajouter de l’eau chaude aux ¾ de la hauteur des légumes et enfourner à 210° pendant 1h environ selon les fours et la grosseur des cuisses de poulet, surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.