Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
2 cuisses de poulet
2 choux pak choï
5 petites pommes de terre
4 gousses d’ail
1 oignon
1 cube de bouillon de volaille
1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et couper grossièrement les choux en morceaux. Peler et émincer l’oignon, dégermer les gousses d’ail, peler et laver les pommes de terre les couper en morceaux. Dans un plat allant au four, répartir les choix et les pommes de terre. Mélanger.
Ajouter l’ail, l’oignon, saler et poivrer, répartir le cube de bouillon de volaille en l’émiettant.
Ajouter les cuisses de poulet, répartir un filet d’huile d’olive sur l’ensemble des ingrédients, saler et poivrer les cuisses de poulet, ajouter dessus les épices.
Ajouter de l’eau chaude aux ¾ de la hauteur des légumes et enfourner à 210° pendant 1h environ selon les fours et la grosseur des cuisses de poulet, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
Commentaires récents