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Cuisses de poulet aux épices Tandoori, sauce veloutée à la tomate.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 cuisses de poulet

3 tomates

1 gros oignon

1 c à s d’épices tandoori, détails sur ce lien -> Épicétoo

1 feuille de sauge

1 branche de romarin

1 branche de thym

2 feuilles de laurier

3 c à s de farine

1 cube de bouillon de poule

Huile d’olive

Sel et poivre

Laver et couper les tomates en petits morceaux, peler et émincer l’oignon, dissoudre le cube de bouillon de poule dans 500ml d’eau chaude, laver les herbes aromatiques. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet salées et poivrées sur toutes les faces.

Lorsqu’elles sont dorées les débarrasser, à la place, mettre les oignons à dorer, lorsqu’ils sont dorés, ajouter les tomates.

Laisser mijoter 2 minutes en remuant, ajouter ensuite la farine et bien mélanger. Ajouter les épices, mélanger à nouveau.

Verser ensuite le bouillon de poule, bien mélanger, ajouter les herbes aromatiques, les cuisses de poulet et le jus qu’elles auront rendu, laisser mijoter environ 45 minutes à feu doux remuer souvent pour ne pas que la sauce n’attache au fond de la cocotte.

Servir avec du riz par exemple.

Bon appétit!

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