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Coquelets aux gousses d’ail confites, aux épices et herbes aromatiques.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

2 coquelets

15 gousses d’ail

1 branche de romarin

2 branches de thym

1 feuille de laurier

4 feuilles de sauge

1 petit bouquet de persil plat

1 cube de bouillon de volaille

1 c à c d’épices pour poulet détails sur ce lien ->  Epicétoo

Sel et poivre

Huile l’olive

250 ml d’eau chaude

Mettre les coquelets dans un plat, ajouter un filet d’huile d’olive dessus, saler et poivrer, répartir autour les gousses d’ail avec leur peau.

Laver les herbes aromatiques et les répartir autour des coquelets, ajouter les épices.

Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans l’eau chaude et le verser autour des coquelets, enfourner à 220° environ 40 minutes selon les fours, arroser régulièrement les coquelets avec le jus de cuisson, surveiller la coloration.

 

Lorsqu’ils sont cuits les couper en deux et les servir avec par exemple de la purée de chou-fleur accompagnée des gousses d’ail qui auront confites dans le jus.

Bon appétit!

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