Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
2 cuisses de dinde moyennes
1 grosse tomate ou 2 petites
2 piments doux des Landes ou 1 petit poivron vert
7 gousses d’ail
1 petit citron
1 c à s rase d’épices provençales
1 cube de bouillon de volaille
½ verre de vin blanc
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver les légumes, couper la tomate et les piments doux en petits morceaux, couper le citron en demi tranches. Peler, dégermer et couper les gousses d’ail en lamelles épaisses. Dans un plat déposer les tomates et les piments doux, ajouter dessus les cuisses de dinde.
Répartir les tranches de citron, saler et poivrer.
Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté, les épices et un filet d’huile d’olive.
Répartir le vin blanc, enfourner environ selon les fours 1h30 à 200° surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Manon | 10/12/2018
- jocelyne debon (site web) | 10/12/2018