Retour à Dinde / dindonneau.

Cuisses de dinde rôties façon provençale.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

2 cuisses de dinde moyennes

1 grosse tomate ou 2 petites

2 piments doux des Landes ou 1 petit poivron vert

7 gousses d’ail

1 petit citron

1 c à s rase d’épices provençales 

1 cube de bouillon de volaille

½ verre de vin blanc

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Laver les légumes, couper la tomate et les piments doux en petits morceaux, couper le citron en demi tranches. Peler, dégermer et couper les gousses d’ail en lamelles épaisses. Dans un plat déposer les tomates et les piments doux, ajouter dessus les cuisses de dinde.

 

Répartir les tranches de citron, saler et poivrer.

Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté, les épices et un filet d’huile d’olive.

Répartir le vin blanc, enfourner environ selon les fours 1h30 à 200° surveiller la cuisson et la coloration.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

  • 1. Manon | 10/12/2018
Je me suis inspiré de ta recette juste délicieux mercii

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 10/12/2018
Ah super ravie d’avoir pu t’aider
Merci pour le com
Bises
Amicalement Joce

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.