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Osso buco de dinde aux épices cajun, champignons et olives.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

6 morceaux d’osso buco de dinde

2 tomates

8 champignons de Paris

1 bonne poignée d’olives vertes dénoyautées

100g de lardons fumés

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s d’épices cajun détails sur ce lien -> Épicétoo

2 bonnes c à s de farine

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et émincer l’oignon, nettoyer et couper les champignons en 4, laver et couper les tomates en 8.

 

Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 500 ml d’eau chaude. Dans une cocotte mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les morceaux de dindes et les saler et poivrer.

   

Lorsqu’ils sont cuits les débarrasser, à la place mettre les oignons, les lardons et l’ail, faire colorer légèrement.

 

Ajouter ensuite les champignons, faite suer quelques instants et ajouter la farine, bien mélanger.

 

Ajouter le bouillon de volaille puis les tomates, les olives et les épices, mélanger et ajouter le persil. Remettre les morceaux de dinde et le jus qu’ils auront rendu.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 1 heure, à mi-cuisson découvrir et poursuivre la cuisson, remuer de temps en temps durant la cuisson. Servir avec du riz par exemple.

Bon appétit!

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