Une de mes recettes
Ingrédients
4 hachés de veau
150 g de lard fumé cuit ou de lardons fumés
8 petits champignons de Paris rosés
1 petit bouquet de persil plat
2 échalotes
1 morceau de beurre
3 bonnes c à s de crème fraîche
Sel et poivre
Peler et hacher les échalotes, laver et ciseler le persil, nettoyer et couper les champignons en 4. Couper le lard en dés. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et y faire cuire les hachés de veau, les saler et poivrer sur les deux faces.
Lorsqu’ils sont cuits, les débarrasser et mettre à la place dans la poêle les échalotes, les faire suer quelques instants,
Ajouter ensuite les champignons et le lard, mélanger. Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le persil, mélanger.
Ajouter la crème, remuer et laisser chauffer quelques secondes à feu doux. Ajouter les hachés et le jus qu’ils auront rendu.
Les napper de sauce et servir immédiatement accompagnés par exemple de pommes de terre farcies.
Recette sur ce lien -> Pommes de terre farcies au fromage à raclette
Bon appétit!
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