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Saucisses fumées aux oignons, épices et persillade, riz.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

2 saucisses de Toulouse fumées

2 oignons

3 gousses d’ail

1 c à s de fond de veau

1 c à s rase d’épice ragoût détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

100 ml d’eau

Huile de tournesol à l’ail

Sel et poivre

Peler et émincer les oignons et les gousses d’ail dégermées, couper les saucisses en tranches pas trop épaisses. Mettre un filet d’huile à l’ail à chauffer dans la poêle, ajouter ensuite les oignons et l’ail.

 

Saler et poivrer et les faire dorer, remuer régulièrement, ajouter ensuite les saucisses et mélanger, ajouter les épices ragoût, bien mélanger.

Puis ajouter le fond de veau, mélanger et ajouter l’eau, bien remuer, terminer par la persillade, mélanger et laisser chauffer à feu doux environ 5 minutes en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps mettre à cuire le riz, l’égoutter dès qu’il est cuit et le servir avec les saucisses.

Largement suffisant pour 3 adultes.

Bon appétit!

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