Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
1 saucisse de Toulouse
100 g de lardons fumés
2 carottes
5 petites pommes de terre
4 champignons de Paris
1 oignon
1 feuille de laurier
1 branche de romarin
1 branche de thym
1 c à s de mélange marocain détails sur ce lien -> Épicétoo
1 c à s de fond de veau
1 bonne pincée de piment d’Espelette
1 cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et laver les carottes et les pommes de terre, Couper les pommes de terre en morceaux et les carottes en bâtonnets, peler et émincer l’oignon et ses tiges, nettoyer et couper les champignons en quatre, couper les saucisses en rondelles. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 500ml d’eau chaude.
Dans une cocotte, mettre un filet d’huile d’olive, y faire dorer les rondelles de saucisse sur les deux faces.
Ajouter ensuite les lardons et les faire dorer à leur tour, puis ajouter les oignons, mélanger.
Laissez-les colorer légèrement, ajouter ensuite les épices, le fond de veau, bien mélanger, ajouter le bouillon de volaille et mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite les carottes et les pommes de terre, les herbes aromatiques lavées, et les tiges d’oignons.
Ajouter le piment d’Espelette, mélanger et laisser mijoter environ 35 à
40 minutes selon la grosseur des morceaux de légumes.
Bon appétit!
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