Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
¼ de chou-fleur
½ tête de brocolis
4 chipolatas
1 oignon
100 g de lardons fumés
4 c à s de sauce fromagère
50 g de mozzarelle râpée
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Recettes de la sauce fromagère sur ce lien -> Sauce fromagère au cheddar
Détailler en petits bouquets et laver le chou-fleur et le brocolis. Peler et émincer l’oignon, couper les chipolatas en morceaux. Mettre le chou-fleur et brocoli à cuire dans une marmite d’eau salée, lorsqu’ils sont cuits les égoutter.
Les réserver ensuite dans un saladier. Dans une poêle, mettre à fondre un petit morceau de beurre, ajouter les morceaux de chipolatas.
Les faire cuire en remuant de temps en temps, ajouter ensuite les lardons et les oignons.
Faire suer et colorer légèrement les oignons et les lardons, ajouter ensuite les deux choux et poursuivre la cuisson quelques instants afin de réchauffer ceux-ci. Pendant ce temps, mettre à fondre la mozzarelle dans la sauce fromagère 1 minute au micro-ondes, servir la sauce avec la poêlée de choux aux chipolatas.
Bon appétit!
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