Retour à Saucisses, chipolatas, merguez, knackies, andouillettes, etc.

Brochettes d’andouillettes, merguez, chipolatas aux légumes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 10 personnes

 4 Andouillettes

3 saucisses de porc au Maroilles

8 merguez

8 chipolatas

1 gros oignon

¼ de poivron rouge, vert et jaune

2 petites courgettes

5 gros champignons de Paris

4 côtes de porc aux épices tex-mex

Sel et poivre

Des brochettes en bois

Couper les merguez et chipolatas en 4, couper les poivrons en gros morceaux . Couper les côtes de porc en gros morceaux également. Peler et couper l’oignon en morceaux épais,  et les courgettes en morceaux.

 

Couper les champignons en 4. Alterner sur des piques à brochette, chipolatas, merguez, côte de porc et légumes selon vos goûts. Saler et poivrer sur toutes les faces.

 

  Mettre un morceau de courgette et de poivron, puis une andouillette sur un pique à brochette, terminer par un morceau de poivron et de courgette, assaisonner. Faite la même chose avec les saucisses de Maroilles.

Préparer le barbecue et faite y cuire vos brochettes en les retournant souvent, servir avec purée, pâtes, riz etc.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.