Retour à Porc.

Rôtis de porc farcis au Brie et à la poitrine fumée, rôtis au four.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 8 personnes

2 rôtis de porc dans le filet

2 oignons (1 rouge 1 jaune)

1 part de Brie

10 tranches de poitrine fumée

2 c à s d’herbes pour viandes détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et émincer les oignons, couper le Brie en 10 tranches.

Mettre les rôtis dans un plat allant au four, saler et poivrer, ajouter les herbes, répartir autour les oignons, ajouter un filet d’huile d’olive et environ 2 cm d’eau dans le plat. Enfourner à 210° pendant environ 1h30 (30 minutes /500g) selon le poids des rôtis.

Quinze minutes avant la fin de la cuisson, sortir les rôtis du four, faire 5 entailles dans chaque rôtis et y insérer 1 tranche de poitrine fumée et de brie, enfourner à nouveau pour finir la cuisson.

Servir avec une bonne purée de pommes de terre.

Recette sur ce lien -> Purée de pommes de terre 

Bon appétit!

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