Retour à Porc.

Grillades de porc à la cancoillotte à l’ail et piment d’Espelette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

Prix de revient:

Moins de 10€ pour 6 personnes accompagnement compris

8 petites grillades de porc (Lidl vendues par 6)

¾ de pot de cancoillotte à l’ail (Lidl)

1 échalote

1 petit bouquet de ciboulette

1 morceau de beurre

½ c à c de piment d’Espelette (plus si vous aimez)

Sel et poivre

Accompagnement des frites

Peler et émincer l’échalote, laver et ciseler la ciboulette. Dans un bol mettre la cancoillotte.

Ajouter le piment d’Espelette et la ciboulette et mélanger. Mettre le beurre à fondre dans une poêle.

 

Mettre les grillades à cuire, les saler et poivrer sur chaque face, lorsqu’elles sont cuites les réserver. A la place, ajouter les échalotes, les saler, poivrer.

 

Les laisser colorer légèrement en remuant. Verser ensuite la  cancoillotte, mélanger ajouter les grillades et le jus qu’elles auront rendu.

  

Enrobez bien les grillades de sauce et laisser chauffer quelques instants, servir immédiatement avec des frites par exemple.

Bon appétit!

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