Retour à Porc.

Côtes de porc aux échalotes et épices à tandoori.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

3 côtes de porc de préférence dans l’échine

1 grosse échalote ou deux moyennes

1 bouquet de persil plat

1 bonne c à s de fond de veau

1 bonne c à c d’épices pour tandoori -> Epicétoo

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Peler et ciseler l’échalote finement, laver et ciseler le persil. Dans une poêle mettre le beurre à fondre et y faire cuire les côtes de porc salées et poivrées des deux faces.

 

Les réserver ensuite sur une assiette. A la place mettre les échalotes à dorer mais sans trop de coloration, saler légèrement. Ajouter ensuite le fond de veau.

 

Mélanger et verser 100ml d’eau environ, laisser mijoter quelques instants en remuant (ajouter un peu d’eau au besoin si la sauce est trop épaisse), ajouter le persil, les épices à tandoori et remuer.

Remettre les côtes de porc dans la poêle et les arroser de la sauce, laisser chauffer à nouveau 1 minute et servir immédiatement.

Bon appétit!

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