Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
1 bonne c à s de fond de volaille
1 échalote
1 c à c de moutarde forte
1 c à c de moutarde au piment d’Espelette
1 bonne c à s de crème fraîche
2 morceaux de beurre
1 filet d’huile d’olive
Sel et poivre
Peler et hacher l’échalote, dissoudre le fond de volaille dans 150 ml d’eau chaude. Dans une casserole, mettre le beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer.
Ajouter les échalotes, les faire légèrement colorer.
Ajouter ensuite le fond de volaille, mélanger et laisser épaissir la sauce, ajouter ensuite les deux moutardes, mélanger. Ajouter la crème.
Mélanger à nouveau. Sauce idéale avec des grillades, une volaille etc.
Exemple ->Aiguillettes de canard à la sauce moutarde, pommes de terre sautées au thym.
Bon appétit!
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