Retour à Filets, pavés, dos, saucisses de poisson.

Dos de cabillaud épicé au citron vert, cuisson micro-ondes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

1 dos de cabillaud d’environ 400 g

1 citron vert

1 c à s d’épice pour poissons détails sur ce lien -> Les récoltes du monde 

Huile d’olive

Sel et poivre

Couper le citron en tranches, déposer le dos de cabillaud dans un plat allant au micro-ondes, saler et poivrer, ajouter les épices.

Répartir les tranches de citron autour et dessus, ajouter un filet d’huile d’olive et mettre au micro-ondes 5 minutes à pleine puissance.

J’ai servi ce poisson avec du riz, recette sur ce lien -> Riz épicé aux poireaux et carottes 

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

Jaja Sim

  • 1. Jaja Sim | 13/07/2019
Bonjour
Très bon plat l’ayant gouté pendant mon séjour !
Bisous topine

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 13/07/2019
Merci ma Jaja
Gros bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.