Retour à Œufs.

Omelette au fromage à croques monsieur et aux épices.

Une de mes recettes

Ingrédients pour une personne

3 œufs

2 tranches de fromage à croque monsieur

½ c à c d’épices piper’ail ou de votre choix

sel et poivre

1 filet d’huile d’olive 

 

Dans un saladier casser les œufs, les saler et poivrer, ajouter les épices et battez les à la fourchette mais pas trop. Dans une poêle mettre le filet d’huile d’olive à chauffer.

Y verser les œufs battus et laisser cuire doucement, lorsque l’omelette commence à prendre, ajouter les tranches de fromages découpées en morceaux, finir de cuire l’omelette selon vos goûts, puis faite la glisser dans votre assiette en la pliant en deux. Accompagnée de salade verte et d’un filet de vinaigre de vin, elle suffira pour le repas d’un soir.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.