Une de mes recettes
Ingrédients pour 7 pots
1 litre de lait entier
1 yaourt nature ou aromatisé
2 pots de yaourts de Régilait entier (pour la fermeté)
Mélanger dans un saladier le yaourt, le Régilait.
Ajouter le lait froid, mélanger au fouet et répartir dans les pots, les mettre dans la yaourtière sans les couvercles. Mettre le couvercle de la yaourtière et la mettre en marche, laissez la sans y toucher pendant minimum 8h, sur un support sans vibrations, le plan de travail par exemple et faite les la nuit personne n’y touchera .
Le lendemain arrêter la yaourtière, laisser refroidir vos yaourts. Leur mettre leur couvercle quand ils sont froids.
Une astuce utilisez le couvercle de la yaourtière pour les transporter au réfrigérateur.
Bon yaourt!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (6)
- 1. | 25/03/2017
- | 26/03/2017
- 2. | 08/05/2012
Merci pour l’astuce
tes yaourts sont bien réussis bravo
- | 08/05/2012
- 3. | 08/05/2012
- | 08/05/2012
Auriez-vous une recette avec un autre lait ? merci beaucoup et félicitations pour votre site