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Fusillis à l’Arpéa, au piment d’Espelette et à la ciboulette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

300 g de fusillis

100 g de fromage Arpéa à défaut du Brie 

3 c à s de crème fraîche épaisse

1 petit bouquet de ciboulette

1 Kub’or

1 c à c d’ail semoule

1 c à c de piment d’Espelette

Sel et poivre 

 

 Mettre un faitout d’eau salée avec le kub’or à chauffer. À l’ébullition y mettre les fusillis à cuire le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition. Pendant ce temps préparer la sauce, écrouter et couper le fromage et petits dés

 

 Laver, sécher et ciseler finement la ciboulette. Dans un bol, mettre les dés de fromage et la crème, ajouter l’ail, le piment d’Espelette, saler et poivrer.

Ajouter la ciboulette et mélanger, faire fondre le tout au micro-ondes une ou deux minutes pour obtenir un mélanger homogène sans le cuire, juste le faire fondre, mélanger.

 Égoutter les fusillis quand ils sont cuits, verser dessus le fromage fondu à la ciboulette et servir immédiatement.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

procédure tribunal de proximité avocat

  • 1. procédure tribunal de proximité avocat (site web) | 14/05/2014
Les photos me donnent envie de plonger ma fourchette dedans et le fromage à l’air fondant à souhait ce qui rend ce plat vraiment gourmand comme j’aime, merci pour le partage.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 14/05/2014
Bonjour,
Merciii beaucoup pour ce compliment qui me touche
Bonne journée
Amicalement Joce

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