Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
300 g de fusillis
100 g de fromage Arpéa à défaut du Brie
3 c à s de crème fraîche épaisse
1 petit bouquet de ciboulette
1 Kub’or
1 c à c d’ail semoule
1 c à c de piment d’Espelette
Sel et poivre
Mettre un faitout d’eau salée avec le kub’or à chauffer. À l’ébullition y mettre les fusillis à cuire le temps indiqué sur le paquet et selon vos goûts. Remuer jusqu’à la reprise de l’ébullition. Pendant ce temps préparer la sauce, écrouter et couper le fromage et petits dés
Laver, sécher et ciseler finement la ciboulette. Dans un bol, mettre les dés de fromage et la crème, ajouter l’ail, le piment d’Espelette, saler et poivrer.
Ajouter la ciboulette et mélanger, faire fondre le tout au micro-ondes une ou deux minutes pour obtenir un mélanger homogène sans le cuire, juste le faire fondre, mélanger.
Égoutter les fusillis quand ils sont cuits, verser dessus le fromage fondu à la ciboulette et servir immédiatement.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. procédure tribunal de proximité avocat (site web) | 14/05/2014
- jocelyne debon (site web) | 14/05/2014