Retour à Pâtes/blé.

Gansettes à la tomate et reste de poulet rôti, knackies et courgette.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes environ

200 g de gansettes ou pâte de votre choix

3 pilons de poulet cuits

3 knackies

1 bocal de sauce tomate cuisinée (pour moi maison)

1 échalion ou un oignon

1 petite courgette

1 kub’or

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la sauce tomate

sur ce lien -> Sauce tomate maison rapide

Laver et couper la courgette en petits dés, désosser et couper le poulet en petits morceaux, couper les saucisses en rondelles, peler et hacher l’échalion. Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les échalions à suer sans coloration.

Ajouter les courgettes, saler et poivrer et laisser mijoter jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajouter ensuite le poulet et les saucisses, laisser chauffer juste pour réchauffer le poulet et les saucisses qui sont déjà cuits.

Ajouter la sauce tomate, mélanger et rectifier au besoin l’assaisonnement, réserver.

Entre-temps mettre une casserole d’eau salée avec le kub’or , à l’ébullition mettre les pâtes à cuire selon les indications du paquet et selon vos goûts, lorsqu’elles sont cuites, les égoutter.

Les ajouter au mélange à la tomate, remuer et servir aussitôt.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.