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Farfalles au saumon fumé, crème ciboulette épicée et citron vert.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

250 g de farfalles ou pâtes de votre choix

200 g de saumon fumé

1 petit bouquet de ciboulette

3 c à s de crème fraîche

1 c à s d’ail semoule

½ c à c de piment d’Espelette

1 kub’or

1 citron vert (oublier sur la photo)

Sel et poivre

Mettre à cuire les farfalles dans une grande marmite d’eau salée à ébullition avec le kub’or, couper le saumon en lanières.

  

Pendant la cuisson des pâtes, préparer la sauce. Presser le citron, laver et ciseler finement la ciboulette. Dans un bol, mettre l’ail, la ciboulette, le piment d’Espelette, saler.

 

Mélanger. Ajouter la crème et bien mélanger. Égoutter les farfalles lorsqu’elles sont cuites selon vos goûts pour moi « al dente ».

 Verser dedans la sauce à la crème, mélanger répartir dans les assiettes, parsemer de lanières de saumon fumé et arroser d’un filet de jus de citron.

Bon appétit!

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