Une de mes recettes
Ingrédients
4 pommes de terre moyennes
500 g d’épinards surgelés
½ bûche de chèvre
1 pâte feuilletée
150 g de crème fraîche
2 œufs
Sel et poivre
Sans restes préparer la garniture, sinon passer à l’étape suivante. Faire cuire les pommes de terre à l’eau, lorsqu’elles sont cuites, les peler et couper en rondelles. Dans une poêle mettre un morceau de beurre et y faire suer les épinards en remuant souvent jusqu’à ce que l’eau de végétation soit évaporée, ajouter ensuite 2 c à s de crème prises sur les 150g.
Saler et poivrer et mélanger. Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, répartir les épinards.
Ajouter dessus les rondelles de pommes de terre, la bûche de chèvre coupée en tranches. Dans un shaker ou un bol, battre les œufs avec le reste de la crème, du sel et du poivre.
Verser le mélange sur les pommes de terre et les épinards, enfourner à 200° environ 35 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Bon appétit!
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