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Soupe aux restes de légumes, jambon et vache qui rit.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

½ courgettes et un cœur de courgette

1 carotte coupée en lanières

1 beau vert de poireau

2 c à s de persil haché

5 pommes de terre

1 échalote

1 c à s de gros sel

Garniture

Dés de jambon,

Croûtons aillés

Vaches qui rit

 

Peler et laver les légumes, coupez lès en morceaux, mettre dans un faitout, les carottes, les courgettes. 

 

Ajouter le persil et l’échalote hachée, les pommes de terre et le vert du poireau, de l’eau à hauteur et une c à s de gros sel, porter à ébullition puis baisser le feu en mijotage, pendant environ 40 minutes selon la grosseur des morceaux de légumes.

Lorsque les légumes sont cuits, mixer la soupe au mixeur plongeant ou au moulin à légumes, répartissez la dans des assiettes creuses ou des soupières individuelles, ajouter les dés de jambon.

Développer les vaches qui rit et couper les en petits morceaux, ajoutez les à la soupe, servir accompagné de croûtons aillés.

Bonne appétit!

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