Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 poireau
1 paquet de soupe chinoise aux crevettes (Netto)
1 paquet de soupe chinoise aux légumes (Netto)
200 g de crevettes roses surgelées (Lidl)
1 échalote
1 morceau de beurre
2 cubes de bouillon de volaille
4/5 champignons noirs déshydratés
Quelques branches de persil plat
1 c à c d’épices Thaï
Poivre
Laver et émincer finement le poireau et le persil, peler et émincer l’échalote. Faite décongeler 2 minutes les crevettes et coupez lès en deux. Dans une casserole mettre le beurre à fondre.
Ajouter les poireaux et l’échalote, laisser suer quelques instants sans coloration et ajouter les crevettes, mélanger. Ajouter le persil, poivrer et mélanger .
Ajouter les épices et les épices des sachets de soupe, verser l’eau à la moitié de la hauteur de la casserole et émietter les cubes de bouillon de volaille, mélanger.
Ajouter les nouilles, les champignons noirs coupés en morceaux et mélanger. Laisser mijoter le temps de la cuisson des nouilles environ 5 bonnes minutes à petits frémissements.
Bon appétit!
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