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Salade verte aux crudités et blanc de poularde.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

5 belles feuilles de batavia

3 belles poignées de mâche

1 tomate

1 grosse échalote

15 olives noires dénoyautées

100 g de lard fumé cuit

2 blancs de poulardes cuits ou un reste de volaille rôtie

5 champignons de Paris frais

1 tout petite boite de maïs

1 c à s rase de moutarde

1 c à s de vinaigre de vin

4 c à s d’huile de tournesol

Sel et poivre

Laver les salades et la tomate, peler et émincé finement l’échalote, Nettoyer et émincer les champignons, couper la tomate en dés. Couper le lard en petits dés, couper la poularde en petits morceaux. Laver et essorer les salades, les hacher grossièrement.

Dans un saladier mettre les échalotes, la poularde, le lard, le  maïs, mélanger et ajouter la poularde, les tomates et les champignons.

Ajouter les olives, la mâche et la salade mélanger.

préparer la vinaigrette (recette sur ce lien -> vinaigrette ) en lui ajoutant la moutarde, bien mélanger et l’ajouter dans la salade. Remuer à nouveau et servir.

Bon appétit!

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