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Salade de semoule aux tenders de poulet et crudités.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

9 tenders de poulet

½ poivron jaune

2 tomates

1 oignon Blanc et ses tiges

2 carottes

5 feuilles de basilic

3 branches de persil

1 c à s de mélange marocain  détails sur ce lien -> Épicétoo

1 citron vert

150 g de semoule moyenne

220 g d’eau chaude

3 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre Recette des tenders de poulet sur ce lien -> Tenders de poulet

Mettre la semoule dans un saladier, saler et poivrer, ajouter les épices marocaines et mélanger, ajouter les 220 g d’eau chaude remuer et laisser gonfler et l’égrainer lorsqu’elle a bien gonflée.

     

Couper les tenders en morceaux, laver et couper en petits morceaux les tomates et le poivrons, peler les carottes et les couper en lanières à l’aide d’un économe, les hacher ensuite grossièrement. Laver et ciseler finement le persil et le basilic. Hacher l’oignon et ciseler ses tiges. Prélever les zestes du citron, mélanger le jus du citron avec l’huile d’olive.

 

Dans un saladier, mettre les poivrons, les carottes, l’oignon et ses tiges, mélanger, ajouter les tomates et les herbes aromatiques et mélanger à nouveau.

   

Ajouter les tenders de poulet, les zestes du citron, mélanger.

Verser le mélanger huile d’olive/jus de citron, saler, poivrer et mélanger, ajouter la semoule et mélanger une nouvelle fois rectifier éventuellement l’assaisonnement et réserver au réfrigérateur.

Bon appétit!

4 Commentaires

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  1. une salade bien complète
    bonne journée

    1. Oui et franchement trop bonne, j’adore le côté citronné 😉
      Bonne soirée
      Amicalement Joce

  2. belle recette ! j’aime aussi !
    bisous
    bonne journée

    1. Merci, à refaire cet été on a apprécié 🙂
      Merci de ta visite, bon dimanche.
      Amicalement Joce

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