Retour à Chocolats/friandises.

Truffes au beurre de cacahuètes.

D’après une recette du net revue à ma façon

Ingrédients pour environ 30 truffes

200 g de chocolat noir à pâtisser

200 g de lait entier

110 g de beurre de cacahuètes

1 gros bol de cacahuètes entières

Hacher le chocolat, mettre le lait et le beurre de cacahuète dans un bol et mettre à chauffer environ 2 minutes au micro-ondes, bien mélanger.

Ajouter le chocolat et mélanger à nouveau pour le faire fondre. Réserver au frais environ 3h. Pendant ce temps décortiquer les cacahuètes.

Les mettre dans le mixer et les mixer. Au bout de 3 h former des boules de tailles égale, les rouler dans les cacahuètes mixées, les déposer dans des caissettes en papier. Conserver au frais.

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.