Une de mes recettes
Ingrédients pour 12 barres
1 plaque de chocolat noir
1 plaque de chocolat blanc
1 poignée de noisettes
1 poignée d’amandes effilées
1 bol de blé soufflé au caramel
2 c à s de sucre candi
1 moule en silicone pour mini cakes
Haché grossièrement les noisettes. Dans un bol mélanger les noisettes, les amandes effilées et le sucre candi.
Ajouter les céréales et bien mélanger, réserver 2 bonnes c à s de se mélange, réserver. Hacher grossièrement et séparément les tablettes de chocolat.
Séparer le mélange aux céréales dans deux bols. Faire fondre le chocolat noir et versez-le dans un bol, bien mélanger.
Le répartir dans les mini moules à cake et bien tasser, ajouter ensuite les 2 c à s du mélange réservé. Faire fondre le chocolat blanc, mélangez le dans le deuxième bol de céréales et en remplir les moules, tasser également. Entreposer au réfrigérateur pour laisser durcir les barres, puis les démouler délicatement.
Idéales pour le goûter ou le petit déjeuner ou encore à offrir dans un panier gourmand.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Rita du Cochon Heureux (site web) | 11/12/2017
- jocelyne debon (site web) | 11/12/2017