Une de mes recettes
Ingrédients pour 40 roulés en moyenne
2 pâtes feuilletées
1 œuf
3 c à s des éclats de chocolat
3 c à s de la pâte à spéculos
3 c à s de poudre d’amande
3 c à c de pépites caramélisées (noisettes et cacahuètes caramélisées)
Dérouler vos pâtes feuilletées, sur l’une d’elle saupoudrer d’éclats de chocolat, puis de poudre d’amandes, sur la deuxième étaler la pâte à spéculos, puis saupoudrer de pépites caramélisées, rouler chaque pâte feuilletée sur elle-même.
Laisser le papier sulfurisé dessous, une fois que vos pâtes sont complètement roulées.
Enroulez les dans le papier sulfurisé et les entreposer au congélateur une vingtaine de minutes, au bout de ce temps couper votre pâte feuilletée en tronçons d’un cm, déposer les sur une feuille de silicone ou de papier sulfurisé, battre l’œuf en omelette.
Passez de l’œuf sur chaque tronçon. Faite de même sur la deuxième série, enfourner dans un four préchauffé à 200° environ 15/20 minutes selon les fours surveiller la coloration.
Laisser refroidir ensuite sur une grille.
Excellent avec un bon café.
Bonne dégustation!
Commentaires (3)
- 1. | 17/07/2011
- 2. | 04/07/2011
- 3. | 04/07/2011
Ben voilà j’ai fait la recette des petits feuilletés hier et verdict très très concluant c’était trop bon.
Je ne connaissais pas la pâte de spéculos un pure régal je trouve ça moins équerrant que le Nutnut.