Retour à Tartines/bruschettas.

Tartines briardes et salade verte.

Une de mes recettes

Rien de plus simple mais qu’est-ce que c’est bon 🙂

Ingrédients pour 3 personnes

¼ de pain soit 9 tranches de pain maison ou de campagne

9 tranches de Brie fermier de préférence

1 salade de votre goût ici batavia

Vinaigrette

3 c à s d’huile de tournesol

1 c à s de vinaigre de vin

sel et poivre

Recette du pain sur ce lien -> Pain

 

Réaliser votre salade, la laver, l’essorer et la couper grossièrement, réaliser la vinaigrette en mélangeant le sel, le poivre et les épices avec le vinaigre, ajouter l’huile et mélanger. Ajouter la salade et remuer.

Couper le pain en tranches épaisses d’un cm environ, couper le Brie en demi tranches et le déposer sur les tranches de pain, enfourner à 200° pendant environ 15 minutes jusqu’à ce que le Brie soit fondu. Sortir vos croques Briards du four et servez les chauds avec la salade assaisonnée.

Bon appétit!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.