Mes recettes
Ingrédients
3 grandes tranches de pain
2 oignons nouveaux
4 champignons de Paris
3 tomates
½ poivron
2 tranches de jambon
1 morceau de chorizo
Des fromages selon vos goûts coulommiers, Brie de Meaux, Chèvre, fourme d’Ambert
Sel et poivre
Huile d’olive
Origan
Nettoyer et couper les champignons en lamelles, laver et couper les tomates en tranches très fines, couper les fromages en tranches, hacher les oignons nouveaux et leurs tiges, couper le poivron et le chorizo en fines tranches. Passer les tranches de pain à l’huile d’olive.
Bruschettas n°1: Alterner : Tomates, champignons, chèvre et jambon, puis tomates, champignons, fourme, jambon et recommencer, finir en répartissant un peu d’oignon, d’origan, sel et poivre et des petits morceaux de Coulommiers.
Bruschettas N°2 : Alterner : Tomates, Brie de Meaux, poivron, jambon chorizo, recommencer, finir en répartissant un peu d’oignon, d’origan, sel et poivre et des petits morceaux de Brie de Meaux.
Bruschettas N°3 : Alterner : Tomates, champignons, Coulommiers, jambon, chorizo, recommencer, finir en répartissant un peu d’oignon, d’origan, sel et poivre et des petits morceaux de Coulommiers.
Enfourner à 220° pendant environ 15/20 minutes selon les fours, surveiller la coloration, le fromage doit fondre et non griller.
Accompagné d’une bonne salade un plat idéal le soir ou en plateau TV.
Bon appétit!
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