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Bruschettas à l’andouillette et aux fromages.

Une de mes recettes

Ingrédients pour une bruschettas

J’ai réalisé 3 bruschettas différentes d’où le nombre d’ingrédients sur les photos,

fiez-vous pour 1 personne aux quantités ci-dessous ↓

1  tranche de pain pour bruschettas 

1 tomate

1 oignon

½ boule de mozzarelle

½ andouillette

½ tranche de jambon blanc

1 petit morceau de bleu d’Auvergne 

3 champignons de Paris

Quelques brins de ciboulette et persil

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre 

   

Laver et couper les tomates en tranches, peler et émincer l’oignon, nettoyer et couper les champignons en lamelles. Laver et hacher la ciboulette et le persil. Couper la mozzarelle et le bleu en petits dés. 

    

Couper l’andouillette en tranches et le jambon en lanières (ici que le jambon blanc). Sur une tranche de de pain, que vous pouvez faire toaster avec un filet d’huile d’olive dans un premier temps si vous aimez, répartir les oignons, puis les tomates et les champignons. Saler. 

Ajouter le  jambon en lanières et les rondelles d’andouillette. Ajouter les dés de bleu. Répartir le persil et la ciboulette, poivrer. Répartir la mozzarelle.

Ajouter un filet d’huile d’olive. Enfourner sous le grill du four à 200° environ 15 minutes selon les fours, surveiller la coloration.

Bon appétit!

Commentaires (4)

SYLVIE
  • 1. SYLVIE | 12/02/2016
Bonjour, En faite, vous ne tartinez pas de quelque chose vos pains? Mon mari me demande des bruchettas depuis longtemps, j’en ai fait mais acheté une sauce préparé genre sauce tomate pimentée mais y en a peu dans la verrine et ça revient cher. Donc si c’est faisable sans aucune sauce, ça m’arrange.
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 12/02/2016
Bonjour; suivez la recette vous verrez c’est impec, après vous pouvez les réalisez selon vos goûts Je ne mets pas de sauce directement sur les tartines, je trouve que cela les humidifie de trop après c’est une affaire de goût et ça fonctionne très bien ainsi 🙂 Bonne journée Amicalement Joce
leterme nadia
  • 2. leterme nadia | 28/01/2013
bonsoir joce,
recette sympa et rapide à réaliser, idéales pour les soirées télé.
ici on a adoré. bisous.
olinad.
jocelyne debon
  • jocelyne debon | 28/01/2013
Super, c’est que c’est rapide et l’on met ce que l’on veut 🙂 Bise, amicalement Joce

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