Mes recettes
 
  
  
 
Ingrédients pour un plateau de 50 toasts en tout
 
 
Préparer votre pain.
Recette sur ce lien -> Pain blanc
 
  
 
Réaliser votre pain en suivant la recette, à défaut utiliser soit de la baguette, soit des toasts du commerce. Couper votre pain en tranches pas trop épaisses et les faire toaster.
Tomate, gouda, olive
 
  
Ingrédients pour 10 toasts
 
 
10 tranches de baguette toastées
1 belle tomate
2 tranches de gouda
5 olives vertes ou noires
 
  
 
Laver et couper la tomate en 10 tranches, couper le gouda, également en 10 parties, couper les olives en deux. Mettre une tranche de gouda sur la tranche de baguette ajouter une tranche de tomate, terminer par une demi olive.
Chorizo, boursin aux noix, noix
 
 
Ingrédients pour 10 toasts
 
 
10 tranches de baguette toastées
3 tranches de gros chorizo
5 cerneaux de noix
1 c à s de fromage à tartiner aux noix
 
  
 
Couper les tranches de chorizo en 10 morceaux séparer les cerneaux de noix en deux. Tartiner les tranches de baguette de fromage à tartiner ajouter morceau de chorizo enroulé, décorer d’un demi cerneau de noix.
Boursin ail et fines herbes, saumon fumé et aneth
 
  
Ingrédients pour 10 toasts
 
10 tranches de baguette toastées
1 belle tranche de saumon fumé
10 brins d’aneth
1 c à s de fromage à tartiner ail et fines herbes
 
  
 
Couper la tranche de saumon en 10 morceaux, laver les brins d’aneth. Tartiner les tranches de baguette de fromage ail et fines herbes, ajouter un morceau de saumon fumé et décorer d’un brin d’aneth.
Hareng fumé, oignon, salade
 
Ingrédients pour 10 toasts

10 tranches de baguette toastées
1 filet de hareng fumé
1 petit oignon
1 belle feuille de salade
 
  
 
Laver la feuille de salade et couper la en 10, couper le filet de hareng en 10 morceaux, peler et émincer l’oignon. Déposer un morceau de salade sur les tranches de baguette, ajouter un morceau de hareng, finir par un morceau d’oignon.
Bon apéritif!

 
                
                                                                 
                    
Commentaires récents