Une de mes recettes
Ingrédients pour 20 toasts
1 terrine de lapin
1 oignons rose (un seul à suffit)
20 noisettes
20 toasts
1 morceau de beurre
1 petit bouquet de ciboulette
2 c à s de Floc de Gascogne ou de vin blanc doux
Sel et poivre
Concasser les noisettes, laver et ciseler la ciboulette, peler et émincer l’oignon.
Mettre le beurre à fondre dans une poêle et y ajouter les oignons, saler et poivrer, laissez lès cuire et colorer doucement en remuant doucement, lorsqu’ils prennent une belle couleur, ajouter le Floc et mélanger, laisser encore mijoter 5 minutes à feu doux, puis arrêter la cuisson.
Couper la terrine de lapin en tranches. Répartir la fondu d’oignons sur les toasts, ajouter la terrine de lapin.
Répartir les noisettes et la ciboulette, entreposer dans une pièce fraîche jusqu’au moment de servir. Peut-être préparer à l’avance.
Bon appétit
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