Retour à Amuses bouches.

Toasts à la terrine de lapin, fondue d’oignons, concassé de noisettes.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 20 toasts

1 terrine de lapin 

1 oignons rose (un seul à suffit)

20 noisettes

20 toasts

1 morceau de beurre

1 petit bouquet de ciboulette

2 c à s de Floc de Gascogne ou de vin blanc doux

Sel et poivre

Concasser les noisettes, laver et ciseler la ciboulette, peler et émincer l’oignon.

Mettre le beurre à fondre dans une poêle et y ajouter les oignons, saler et poivrer, laissez lès cuire et colorer doucement en remuant doucement, lorsqu’ils prennent une belle couleur, ajouter le Floc et mélanger, laisser encore mijoter 5 minutes à feu doux, puis arrêter la cuisson.

Couper la terrine de lapin en tranches. Répartir la fondu d’oignons sur les toasts, ajouter la terrine de lapin.

Répartir les noisettes et la ciboulette, entreposer dans une pièce fraîche jusqu’au moment de servir. Peut-être préparer à l’avance.

Bon appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.