Une de mes recettes
 
  
  
 
Recette que j’ai publiée dans le magazine « Sud Ouest Gourmands » de Mars 2020

Ingrédients pour une vingtaine de toasts

3 petites carottes
2 bonne c à s de fromage frais type St Morêt
3 branches de persil plat
1 oignon blanc
½ c à c de cumin en poudre -> Épicétoo
2 pincées de piment d’Espelette (oublié sur la photo)
Sel et poivre
Quelques tranches de pain
 
  
 
Peler, laver et couper les carottes en petits dés. Peler et couper l’oignon en morceau, laver et ciseler grossièrement le persil. Dans le bol du mixeur, mettre les carottes et les oignons.
 
  
 
Ajouter le persil, saler et poivrer, ajouter le piment et le cumin et mixer finement pour obtenir une purée.
 
  
 
Verser le tout dans un bol, ajouter le fromage frais, mélanger et rectifier au besoin l’assaisonnement. Servir sur des toasts à l’apéritif.
Bon apéritif!
 
  
 

 
                
                                                                 
                    
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