D’après une recette vue sur le net revue à ma façon!
Ingrédients pour 36 mini sandwichs
18 tranches de pain de mie
1 concombre
150 g de fromage frais type St Morêt
½ bol de tartinade au chorizo
Recette de la tartinade au chorizo
sur ce lien ->Tartinade au chorizo, oignon et fromage frais
Recette du pain de mie sur ce lien -> Pain de mie
Réaliser votre tartinade selon la recette donnée ci-dessus ↑ , toaster les tranches de pain de mie, étaler la tartinade au chorizo sur 9 tranches de pain de mie, réserver les autres.
Laver et sécher le concombre, faire des tranches à la mandoline sans l’éplucher. Puis les couper de la longueur des tranches de pain de mie.
Tartiner les 9 tranches de pain de mie réservées de fromage frais pour faire adhérer les tranches de concombre, ajouter ensuite les tranches de concombre en les faisant se chevaucher. Puis déposer les tranches de pain de mie sur celles au chorizo (concombre vers l’extérieur).
Ajouter 4 cure-dent comme sur la photo pour maintenir les tranches entre elles. Couper chaque sandwich en quatre dans la diagonale pour obtenir 4 mini sandwichs et réservez les au frais jusqu’à la dégustation. Excellents à l’apéritif !
Bon appétit !
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