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Mini club sandwichs à la tartinade de chorizo, concombre et fromage frais.

D’après une recette vue sur le net revue à ma façon!

 

Ingrédients pour 36 mini sandwichs

18 tranches de pain de mie

1 concombre

150 g de fromage frais type St Morêt

½ bol de tartinade au chorizo

Recette de la tartinade au chorizo

sur ce lien ->Tartinade au chorizo, oignon et fromage frais

Recette du pain de mie sur ce lien -> Pain de mie

 

Réaliser votre tartinade selon la recette donnée ci-dessus ↑ , toaster les tranches de pain de mie, étaler la tartinade au chorizo sur 9 tranches de pain de mie, réserver les autres.

 

 Laver et sécher le concombre, faire des tranches à la mandoline sans l’éplucher. Puis les couper de la longueur des tranches de pain de mie.

  

Tartiner les 9 tranches de pain de mie réservées de fromage frais pour faire adhérer les tranches de concombre, ajouter ensuite les tranches de concombre en les faisant se chevaucher.  Puis déposer les tranches de pain de mie sur celles au chorizo (concombre vers l’extérieur).

 

Ajouter 4 cure-dent comme sur la photo pour maintenir les tranches entre elles. Couper chaque sandwich en quatre dans la diagonale pour obtenir 4 mini sandwichs et réservez les au frais jusqu’à la dégustation. Excellents à l’apéritif !

Bon appétit !  

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