Une de mes recettes
Ingrédients pour 16 burgers
16 mini burgers
4 tranches de saucisson de Lyon
16 tomates cerise allongées
1 petit bol de mayonnaise
Un peu de mâche
Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise
Recette des pains à burger sur ce lien -> Pain à burgers
Lorsque votre pâte à burger est terminée, réalisez 18 boules de 30 g environ. Passez lès à l’œuf battu et parsemer un peu de graines de sésame. Enfourner à 200° environ 10 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Lorsqu’ils sont cuits, les laisser refroidir sur une grille.
Couper les tomates en 3 tranches, couper les tranches de saucisson de Lyon en 4, réaliser votre mayonnaise.
Couper les pains à burger en deux. Répartir de la mayonnaise sur les deux parties, ajouter un peu de mâche.
Répartir 3 tranches de tomate cerise, 1 morceau de saucisson de Lyon et refermer le burger.
Bon apéritif!
Commentaires récents