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Pilons de poulet épicés au beurre d’estragon et d’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

6/7 pilons de poulet

60 g de beurre

1 c à s d’ail semoule

1 c à s d’estragon sec détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Cuisson à l’air Fryer de cette recette sur ce lien -> Pilons de poulet épicés au beurre d’estragon et d’ail, cuisson à l’air Fryer.

Recette de la purée de pommes de terre sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Mettre le beurre dans un plat, saler et poivrer, ajouter l’estragon et l’ail.

Bien mélanger. Glisser sous la peau des pilons 1 c à s de beurre, refermer bien ensuite la peau.

Déposer les pilons dans l’air Fryer, répartir les épices pour poulet, le sel et le poivre sur les pilons.

 

Ajouter un peu d’huile d’olive à l’aide d’un pulvérisateur et enfourner à 200 ° environ 35 minutes selon les fours et la grosseur des pilons, les retourner à mi cuisson, surveillait la cuisson et la coloration.

Servir avec une purée et le jus de cuisson des pilons.

Bon appétit!

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