Une de mes recettes
Ingrédient pour 4 cuisses de poulet
4 cuisses de poulet
3 tiges de cive
1 petit bouquet de persil plat
3 belles gousses d’ail
1 petit oignon
2 branches de thym citron
1 c à s de moutarde
2 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Laver les herbes aromatiques les hacher grossièrement, peler et dégermer les gousses d’ail, peler et couper grossièrement l’oignon.
Ajouter le tout dans le bol du robot, l’ajouter aussi, mettre l’huile d’olive et la moutarde, saler et poivrer. Mixer finement.
Décoller la peau des cuisses de poulet et remplir d’une c à s de mélange aux herbes, entreposer les cuisses dans un plat et laisser macérer environ 2 h au réfrigérateur. Allumer ensuite le barbecue.
Lorsque les braises sont bonnes cuire les cuisses en les retournant souvent.
Vous pouvez par temps de pluie enfourner ce poulet à 200° environ 45 minutes selon les fours et la grosseur des morceaux. Accompagnez lès de pommes de terre rôties par exemple!
Bon appétit!
Commentaires (3)
Oh mais ça a l’air extra ça !!
Je prends; hop la hihi
Biz et merci
Nik