Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
7 hauts de cuisses de poulet
5 beaux champignons de Paris frais
1 bouquet de persil plat
1bouquet de cive ou de tiges d’oignons
3 gousses d’ail
½ pot de cancoillotte à l’ail
1 cube de bouillon de volaille
2 feuilles de laurier
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s rase de paprika
1 oignon
Sel et poivre
Nettoyer et couper les champignons en lamelles peler, émincer l’oignon et hacher les gousses d’ail dégermées. Laver et ciseler le persil et la cive. Mettre les cuisses de poulet à dorer dans un peu d’huile d’olive, les saler et poivrer sur les deux faces.
Lorsque le poulet est doré le réserver, ajouter à la place les oignons et laisser commencer à dorer, les saler, ajouter ensuite l’ail.
Ajouter les champignons. Laisser suer quelques instants et ajouter les feuilles de laurier, le cube de bouillon de volaille émietté.
Couvrir d’eau à hauteur. Ajouter le paprika, le persil et la cive, mélanger.
Remettre les morceaux de poulet. Laisser mijoter à feu doux en surveillant le niveau du jus de cuisson pendant 1h environ selon la grosseur des morceaux de poulet. Lorsque le poulet est cuit, débarrasser les morceaux sur le plat de service.
Verser la cancoillotte dans le jus de cuisson, remuer laisser chauffer 1 minute et verser sur les morceaux de poulet.
Bon appétit!
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